Арендодателям
Деликатесы от «Великатеса»
Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк "Нью-Йорк"

Среда - маленькая пятница😉 В связи с этим предлагаем вам устроить себе небольшой праздник со всемирно известным десертом!)
ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК🍰🍰🍰
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ:
Песочное печенье - 300 г
Масло сливочное "Семь ферм" 82,5% - 100 г
Сыр из творога сливочный "7 ферм" - 600 г
Сахар - 150 г
Яйца куриные - 3 шт
Сливки "7 ферм" 20% - 200 мл

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Все продукты достать из холодильника и дать согреться до комнатной температуры.
2. Готовим песочную крошку. Для этого необходимо перемолоть печенье. Используем для этого либо блендер, либо прокатываем пакет с печеньем скалкой.
3. Соединяем песочную крошку с подтаявшим сливочным маслом. После этого получившуюся массу выкладываем в форму для запекания ровным слоем и утрамбовываем. Ставим на 10 минут в духовку, разогретую до 180°С. После вынимаем и даем остыть.
4. Творожный сыр перетереть с сахаром до однородности. По одному аккуратно вмешиваем яйца, стараясь в взбить массу - пузырьков появляться не должно.
5. Добавляем сливки и снова аккуратно перемешиваем. Выливаем начинку в форму с основой. Слегка стучим формой об стол - так уйдут пузырьки воздуха.
6. Ставим в разогретую до 200°С духовку на 15 минут. Затем убавляем до 110°С и выпекаем около часа. После этого его необходимо еще около 40 минут подержать в выключенной духовке, а затем полчаса - при комнатной температуре.

Подавать лучше всего охлажденным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ID: 970