Грибной Наполеон с плавленым сыром
Необычайно вкусной получается выпечка с плавленым сыром: пироги, печенье, булочки, где сыр может использоваться в качестве начинки или в качестве пикантного дополнения.Попробуйте приготовить Грибной Наполеон с плавленым сыром😋, для которого потребуются такие ингредиенты:
3 пласта пресного слоёного теста;
400 граммов шампиньонов;
2 упаковки плавленного творожного сыра с грибами от "Семь Ферм";
100 граммов сливок;
150 граммов Голландского сыра "Семь Ферм" ;
3 зубка чеснока;
небольшая головка лука;
соль, перец, масло для жарки по вкусу.
Грибы шинкуют и обжаривают с луком.
Творожный плавленый сыр перемешивают со сливками и твёрдым сыром, натёртым на крупную тёрку и измельчёнными зубчиками чеснока
Каждый пласт слоёного теста тонко раскатывают и разрезают на две части и выпекают в духовом шкафу при 200″С. На каждый корж укладывают грибную начинку и покрывают её сливочно-сырной массой. Собирают торт, не забывая смазывать бока. Один корж измельчают в мелкую крошку и посыпают им верх торта.
Наполеон отправляют в духовой шкаф ещё на 10-15 минут, после чего вынимают. Подают его в горячем или охлаждённом виде. Этим блюдом можно не только порадовать домочадцев, но и предложить его к праздничному столу. А вкус торта и труды хозяйки будут оценены по достоинству.
ID: 701