Арендодателям
Деликатесы от «Великатеса»
ПИРОГ С ТЫКВОЙ И КАРБОНАДОМ

ПИРОГ С ТЫКВОЙ И КАРБОНАДОМ

ЧТО ПОНАДОБИТСЯ:
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Яйцо куриное - 5 шт
Сливочное масло "7 ферм" 82,5% - 200 г
Карбонад в/к "Великатес" - 200 г
Репчатый лук - 1 шт
Тыква - 500 г
Сметана "7 ферм" 20% ГОСТ - 1 стакан
Крахмал - 1 ст.л.
Сыр Российский "7 ферм" - 50 г
Соль
Прованские травы
Растительное масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Просеять пшеничную муку. Смешать её с размягчённым сливочным маслом и яйцом и замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.

2. Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками колец. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать карбонад.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём лук, тыкву и карбонад. Посолить. Посыпать прованскими травами.

3. Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Наколоть тесто вилкой. Сверху выложить начинку.

4. Для заливки взбить яйца со сметаной и крахмалом. Посолить. Залить заливкой верх пирога. Посыпать тёртым сыром.

5. Выпекать пирог 45 минут при 180С. Пирог можно подавать горячим или охлажденным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ID: 933